AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.
Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.
Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...
Cuando me ataca por sorpresa. En las noches de lluvia la tristeza
Te recuerdo dibujar gorriones en los ojos
Hacer saltar caballos con tus manos en mi pecho.
Acariar Mi pelo con tus manos humanas pero de hadas
Y en las mañanas tu sonrisa al borde de la cama.
El olor del café caliente y tu boca
Como frutillas de enramada.
Cuando en las noches de lluvia
Me sorprende la tristeza
Entre sueños, se me clavan tus ojos rasgados.
Como brillo de estrellas, la picardia sensual .
De tu mirada...
- Autor: Davo tiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2024 a las 00:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.