La realidad es inmaginacion

Aʅҽxαɳԃҽɾ ♟️♣️

La frontera de los Alpes tus pestañas
Tus poros brotan manantial que provoca sed  
Tus botones al descubierto enseñándome el mañana 
Acariciando la imaginación por usted 

 

Tus piernas entrada al olimpo 
Y una fuente infinita donde  undívago
Efímero el tiempo para darte poesía en lo íntimo 
Ansiedad el tiempo no se detiene dime que hago 

 

Me enredo en tus cabellos o es imaginación 
Peligrosas tus curvas más que las de mi corazón 
Me tiene secuestrado el pensamiento 
De morir al besarte o morir al intento 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.