El dilema de Ana..

Dolores Luna ☾



El dilema de Ana…

*

Buscar un nuevo amor real que se entregue a diario o añorar eternamente a ese poeta que jamás la besará.

*

Un amor entre letras, entre dos que están tan lejos, que saben a ciencia cierta que nunca serán y que se quedarán petrificados entre los renglones de un escrito. 

*

Eso y el dolor que ella guarda en su corazón, por desear y no poder tomar, por anhelar y saber que no será, amar y saber que un día se acabará entre los almanaques de la vida y que serán más el amor de ambos para otros dos. 

*

¡Vaya el dilema de Ana, amar sin certezas pero con una sola verdad

... él!

 

*

 

Dolores Luna. 

Anna. 

Julio 22. 2024.

🥀

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Dolores, que gran dilema tien la pobre Ana y que bien los tejes en veros del alma.
    Saludos.

    • Dolores Luna ☾

      Un dilema fuerte, pero creo que al final ganará la soledad.
      Saludos.
      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.