Las noticias nucleares del Sol

Humberto Gómez Sequeira

Camino con mi mente vacía

por el camino químico

trazado por las células

que mueren mientras duermo.

 

Una sarta de ideas nuevas me sigue

en busca de objetos de significado.

 

En el espacio de la conciencia,

puedo ver la sombra del deseo

emergiendo del cuerpo de la muerte.

 

Una suave lluvia de neutrinos llena mis poros

con las noticias nucleares del Sol.

 

"Mundo químico: El objeto del pensamiento"

por Humberto Gómez Sequeira-HuGóS

13 de agosto de 2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Hermosas letras,
    Una sarta de ideas nuevas me sigue

    en busca de objetos de significado.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.