π³π πππππ π ππ ππ ππ ππ πππππππ π π ππ ππππππ πππ ππππππππ ππ πππππóπ, πππ π ππππππ ππ ππππ ππ ππ ππñππ π π πππ ππ ππ πππππ πππππππππóπ, ππ πππππππ π π πππ πππππ πππ ππππππ ππ ππ ππππ, ππππππ ππππππππππ πππ ππ πππππóπ ππππππππ, ππ π ππ ππππíπ πππ πππππóπ, ππππ ππ ππππππ πππ ππ πππ πππππππ, πππ πππ ππ πππππππ ππ πππππ πππ ππ ππππππ π π ππ πππππππ ππ πππππππππ ππ ππ πáπ ππππππ...
π»π πππππ π π πππππ π ππ ππππ ππ πππππ ππππππππ π, π πππ πππππππππ ππππππππ ππ π π πππ πππππ πππππππππ ππ, ππ πππππ ππ ππππ π π πππ ππππ π ππππππ π π ππ ππππππ πππππ ππ, πππ ππππππππ ππ ππππππππππ ππ πππππππππ, πππ ππππππ πππππππππ πππ πππππππππ ππ ππ πππ ππ πππ ππππππππ, ππππππππ πππ πππ ππππππππ ππππ πππππππππ ππ ππ ππππππππ πππππππππππ...
π¬π πππππππππ πππππ π ππππ π ππππ ππ ππππππππ πππππ π πππ ππππ ππππππππ πππ ππππ ππππππ, ππ πππππππ ππ ππ ππππππππππ πππ ππππó ππ ππ ππ πππππππ ππππππππ, πππ πππππππππ π πππππ ππ πππ ππ ππππππ, ππππ ππ πππππ πππ πππππππππ ππ ππππππ π π πππ ππππππ ππ π ππππππ, ππ πππ π πππππππ πππ πππππππ πππππ ππ πππππ π π ππ ππππ, ππ πππ ππ πππ ππ π πππππππ π π πππππππ ππππ π ππππππππ π ππππ ππ πππππππππ π π ππ πππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2024 a las 23:33
- Comentario del autor sobre el poema: π΄π πππππ π ππ πππππππ π π π πππ ππππ ππππππππ π ππππ πππ πΓππ, ππ πππ π ππππππ πΓ³ πππππ πππ ππππππ ππ πΓ‘π πππππππππππ π π ππ πππ π, π ππππ πππ π ππππππππ πππ πππππππ ππ ππ πππππ ππ ππ ππππππππππππ π ππ πππππππππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.