Recuerdo, olvidó

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Vacilo al pensarte 

Por los recuerdos cálidos 

Olvidadizos aquellos 

Que en pesares desbordan 

Decirte mis lágrimas son tuyas 

En ríos se vuelven 

El tiempo corre 

Todo se va curando 

Te dejo en el pasado 

Con un hilo aún nos atamos 

Tantas disculpas

Una más y será suficiente 

Correré a tus brazos 

Con una sonrisa, con tu sonrisa 

Borrar el trago amargo 

Persiste un cálido abrazo 

Recuerdos de nosotros amándonos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.