AZUL Y VERDE.

FRANCISCO CARRILLO

Y mis ojos te lloraron

cuando vieron que los tuyos,

su mirada, le negaron

lloraron porque sintieron

que a ellos no los mirabas,

que tus ojos se cerraban

y los míos, se murieron.

Se murieron esperando

esa luz de tu mirada,

ese azul que les negabas

y los míos, lo sintieron,

y el llanto desconsolado

los ahogó en sufrimiento.

Lloraban mis ojos verdes

gotas azules de cielo,

mientras los tuyos quedaban

cerrados por su silencio,

y los míos, preguntaban

empañados por el llanto,

que porque no los dejabas

que me miraran abiertos.

Déjalos¡  que están durmiendo

que descansen, que mañana

otra vez serás mirada,

de mis ojos azul cielo.

Que no lloren mas tus ojos

seca el verde que me das,

que mañana mirarás

y veras que no me escondo,

que entre el verde y el azul

las miradas cruzaremos

que tus ojos y mis ojos,

brillarán con el deseo

porque el verde es el que quiero¡

y el azul, lo quieres tú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • ElidethAbreu

    Bueno querido , te doy la combinacion de tus colores:

    Azul más verde: color turquesa.
    Asi estaran fundidos los dos en una sola mirada preciosa.
    Abrazos!

  • jvnavarro

    Un poema muy bien entrelazado
    un saludo

  • Freddy Kalvo

    Los ojos de colores
    se pintan con amores
    y si los vas pintando
    te vas enamorando...

    Un abrazo fraterno mi estimado FRANCISCO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.