ELLAS SON ELLAS

BUSTILLOS





Pieles hermosas, bellas, 

femeninas, mujeres, 

todas bellas.

Ellas.

son lindas,

ellas son sublimes.

Ellas son espléndidas, 

con miles de facetas bellas.

Divinas todas ellas de mil maneras,

tiernas, encantadoras, picantes, son ellas, 

tan mujeres que todo sobra al verlas tan hermosas.

Todas.

Todas con encanto, 

todas son preciosas diosas.

Todas tienen tesoros que guardan, 

tesoros que bullen, todas son tan bellas.

Miles facetas, pieles hermosas, todas son hermosas, 

todas tienen tanto, todas son un canto a la belleza que lucir.

Bellas, 

hermosas, 

encantadoras.

Mujeres de verdad,

mujeres para enamorar.

Enamorados de tanta belleza natural, 

picantes, naturales, sencillas, complicadas, 

de mil maneras, todas son maravillosas, son geniales.

Inocencia, complicidad, todas tienen corazón, bellezas geniales,

tan bellas que nunca nos cansamos de mirarlas y desear atrapar su encanto,

encantadoras vidas para ser admiradas, besadas, abrazadas, llenadas de amor sin fin.

Ellas nos dan la vida, nos llenan la vida, mujeres para ser amadas hasta el final de nuestros días.

--

23 de Julio de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un buen glosario que honra al poeta
    un saludo

    • BUSTILLOS

      Muchas gracias,
      saludos cordiales¡

      • jvnavarro

        Un saludo

        • jvnavarro

          Un saludo

        • Omaris Redman

          Bonitas letras exaltando a la mujer, saludos cordiales estimado Poeta,

          • BUSTILLOS

            Muchas gracias,
            saludos cordiales¡



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.