**** ¡Vete! **** (POEMA DECLAMADO)

FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ



¡Vete!

 

Vete amada mía,

vete en busca de tu edén soñado;

ya no soy nada para ti.

 

Vete lejos, vete en busca de tu amor perdido,

en busca del amor que te hizo sufrir.

 

¡Cuánto lo siento!

¡Cómo me duele!

me duele el pecho,

me duele el alma,

me duele el cuerpo,

me duele todo,

me dueles tú.

 

Vete lejos de mis ventanas rotas,

de mi corazón sangrante,

del que más te quiso,

del que más sufrió.

 

Te irás buscando entre la tierra

un corazón perfecto,

trozo de greda que tú transformarás.

¡Vete!

Pero no regreses, no regreses

al corazón que has maltratado.

¡Vete!

 

 

Las sombras te verán pasar

con la cabeza gacha,

y yo, tu sombra maltratada,

el que más te amó,

el que más lloró,

el que más sufrió,

no podré verte,

porque no resistiré verte destrozada.

 

Autor: Fabio Bohórquez Rodríguez.

Registro No. 10-430-024.*

Dirección nacional de derechos de autor.

  • Autor: fabo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2024 a las 08:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.