A tus ojos llenos de luz/Copla en el llano

Fernando Huarca

A tus ojos llenos de luz

 

Con esos ojos llenos de luna

y esa luna llena de luz,

abriste los labios y con tus manos

cerraste mis penas e hiciste senderos llenos de ti.

 

Sobre esas manos envueltas de seda

y esa seda cubierta de paz,

te entrego lo que tengo, estos así:

mi calma y mis venas cerradas,

mil anhelos y un corazón de esperanza.

 

Copla en el llano

 

Te pareces al día y cuando sonríes,

te pareces a la primavera

llenando de esperanzas estos anhelos.

 

Atesoras cosas hermosas

en tus ojos de nuez y tu mirada de ángel...

 

Escribiré esta historia para que veas

que no estoy callado.

Escribiré tu historia para que te des cuenta

que de verdad me importas,

¡que de verdad te amo!

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Perfecta entrega de amor a unos ojos de una mujer amada.
    Gracias Fernando y me ha cautivado.

    • Fernando Huarca

      Me agrada que te deleites con esta lectura, son poemas que escribi hace mucho tiempo para un viejo amor; hoy los traigo a la luz. Gracias Edith



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.