la flor de mi existencia

jureme

LA FLOR DE MI EXISTENCIA

La flor de mi existencia ha marchitado
pues el sol de los años fue quien lo hizo
Por eso, ya no estoy en el paraíso
de ese edén ciertamente me han sacado


En la sombra del ocaso, he acampado
ya sin la flor, fue roto el bello hechizo
El dador de la vida así lo quiso
lo bello de ese tiempo se ha acabado


Y al recordar la hermosa primavera
cuando todo en verdad resplandecía
reconozco que todo era quimera


Y como en mí, ya no quedo hermosura
hoy de mí, se apodera la agonía
y la añoranza entonces me tortura.
Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.