Leche y miel

Diego Nicolás García Contreras

Toma de mi mano, no la soltaré 

No hagas nada más...yo haré el resto

Migajas de humo colman mi mente

En el despojo de mi ser,

Vida y muerte.

Torna el sol hacia el sudeste...

Suda tu voz al mencionarme...

Quiero volver a ti, musa de los mil delirios...

Prosa de los diez delitos...

Por lo cuales te condeno a mi.

A mi tensa melancolía...ton y son...

Leche y miel...

Andariega de los males...

Perfumada de bondades, desconocidas...

Y yo...

Tan vil, pellizcando el queso de la inconsciencia...

Muerto en vida...

Crema de zapallo...

Pan y mantequilla...

Mate en la líbida mañana...

Leche y miel...

Dulce y hiel...

Ton y son...

¿A qué hueles?

Eres tú...húmeda de mi...desde el más allá...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    q poema original, me encanto, originales metáforas, graciass



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.