FARSA

leo albanell

Bengalas y cruces

Reflejo del espejo

Un avión sin luces

Imagen del flagelo

Arañar los huesos

De un perro muerto

Caricias en lo alto

Y el puente

Que da al medio

Nacieron hermitaños

Muy cerca del fuego

Subieron los extraños

Por puro pasatiempo

La farsa que nos une

Se estanca en el recuerdo

Un gallo con fiebre

Le canta a un letrero

Naranja caramelo

El ruido de lo incierto

Maldito el arrebato

De los faros del puerto

Bendicen temerarios

En los bebederos

Son esos establos

De caballos ciegos

El río del engaño

Que cruzó desatento

Himno desafinado

Quien se queda el vuelto?

El rito mas amargo

Va cruzando el sueño

 

Y si navegamos al borde

Y besamos el amuleto

Quedaremos atrapados

Donde copula el viento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.