Tus palabras

José Luis Barrientos León

 

Sus palabras sonaron en mi oído,

sorprendiendo al corazón con su dulzura,

como melodías exquisitas y sedosas,

arrancaron de mi pecho los latidos.

 

Solo un instante requerí de sus palabras,

para comprender la eternidad de la ternura,

para que un suspiro abrasador escapara de mi boca,

bautizando el sentimiento como amor,

ferviente y puro.

 

Hoy de mí mismo nada ha quedado,

solo el sonido de su voz,

entreteniendo los años,

trocando en sonrisa el dolor sombrío,

fascinando la mirada con su vuelo de mariposa.

 

La sonrisa inocente se volvió esperanza,

alcanzó la nube y exhalo la brisa,

olvido el silencio, expelió las sombras,

se prendió en tu rostro,

para darme vida.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    "Hoy de mí mismo nada ha quedado,

    solo el sonido de su voz,

    entreteniendo los años," bellos versos mi estimado, graciassss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.