Regalar

Bonifaccini08



 

 

El acto de dar sin recibir; es algo confuso,

 Te obliga a pensar siempre… en su sinrazón

¿dar sin nada esperar? Eso es algo en desuso,

 aquel que da, siempre espera; una retribución.

 

Pero con frecuencia se regala; no tan solo dinero,

Se regala tiempo, paciencia, conocimiento y amor

                                             al dar tiempo y amor estas dando algo verdadero;

y si regalas paciencia y conocimiento, regalas calor.

 

Lo que se regala no tiene ningún precio ni retribución;

Pues, cómo alguien podría regresar al pasado sin temor

 eso es imposible, el tiempo pasado no tiene esa opción.

 

 si alguien te regala su tiempo y amor…sé digno acreedor,

 y si está en tus manos, dar, regrésale a alguien la ilusión,

dale tu tiempo, tú conocimiento, tu paciencia, y tú amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.