POEMA 44. TENGO UNA CEGUERA DE ABISMO

José Valverde Yuste



Tengo una ceguera de abismo

amanece en mis ojos la llama de la luz

una gran mancha deshoja mi pecado

un cuerpo mullido en una alfombra perdida.

 

Sangre de sueños rotos circulando,

penetrando en el vergel de mis sueños

triste llanto de un cadáver 

profundo abrazo de tristeza.

 

Sombras en un cielo profundo

amores desgastados como serpientes 

piedras doloridas

en arroyo con agua gangrenada.

 

Este lago de pupilas humanas

hunde el pico en mi conciencia

de diamante extraviado

muñeca muerta.

https://josevalverdeyuste.blogspot.com/
http://www.mundopoesia.com/foros/blogs/jose-valverde-yuste.118385/

  • Autor: José Valverde Yuste (Online Online)
  • Publicado: 23 de julio de 2024 a las 15:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: Freddy Kalvo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.