No hay nada más que vos

marcosrlnn

No hay amor tan sincero y profundo, como el que siento por vos, mi razón de vivir, mi único sentir.

Ningún tesoro se compara con tu existir, solo vos ocupas mi corazón y pensamiento, no hay nada que ame tanto como a vos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.