Solitario Amor Propio

Shōri Teki



El sol,

y la luna,

Ambos cruzamos miradas muy sombrias.

 

Sé que te amé,

y tú a mí, pero eso hoy,

Se ha esfumado. ¿Adiós?

 

Soy tu luna,

Y Tú mi sol,

Hasta que el día finalmente se acabe.

 

Te dije Adiós, lo sé,

Y te mentí, también.

 

Dulce Sol, te irás,

Y yo Luna ascendí,

Y muy amarga fuí,

Tarde me arrepentí.

 

 

Tu cariño,

Pronto se irá,

Lo que amé de tí,

Ambos libres al fin. ¿Será verdad?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.