Poema de amor.

José López Moreno.



Un poema de amor

hechizando los corazones.

Ella es así!

 

Su cuerpo en movimiento;

sereno y elegante, 

gaviota en vuelo buscando mi puerto.

 

Hermosa alborada de verdes claros,

son sus ojos.

 

La mirada.. Ay, la mirada!

Un rayito de luna dorada

que se cuela por la ventana.

 

Al mirarla; un suspiro enamorado

escapa, refugiado en los labios de ella.

 

Un sorbo de vino dulce a cualquier hora,

embriaga, solo con saborearlo en la boca.

Así eres tu!

 

 ❤️

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.