Mi casa en la afuera, desdicha de adentro
Mi escasez de todo, abundancia de nada
Imagen que marca en sangre que siento
Agua transparente bajo la tierra delgada.
Mi horizonte partido, rojo y celeste del cielo
Amor que inexistente en la sombra llevo
Fuego de dolor, tú la caricia en el hielo
Plegaria en susurro que a tu imagen elevo.
Mi insomnio estelar, cuna de medianoche
Besos perdidos, del silencio reproche
Amor que descanta en el silencio sin razón.
Risa pendiente para tu humana alegría
Noche ensayada anhelando tu día
Todo este resumen vivido por tener corazón.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.