Ya no te conozco

nadieenlanada

Ya no te conozco, pero alguna vez sí

ahora eres un extraño cuya risa podría reconocer en cualquier lugar

me pregunto si te preguntas dónde estoy, a dónde voy

aún sigo en ningún lado 

y voy a ninguna parte

nada es igual; ni tú, ni yo

ni lo que fuimos, si es que fuimos

alguna vez supe dónde estabas

ahora solo me lo pregunto

cada vez menos, pero cada tanto a veces

espero que allí tengas vino

y que te siga gustando

pero ya no lo sé

porque alguna vez sí, pero ya no te conozco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.