Recuerdo del pasado

solo un poeta

Queria escribir, pero no me dejaste dormir, queria vivir pero no me dejaste seguir, porque persegui un recuerdo que estaba lejos.

Y yo sabia si revelar mi sonrisa, con mi risa, que engaña hasta Rhysida y creiaque era mi ruina pero no entidia que estaba llena de ira, queria brillar sin cantar, sin recitar, para no tener que bailar, y asi no experimentar, lo que era avergonzar y sin mas me tuve que callar.

Tenia el capricho de estar contigo, en lo maravilloso y cotidiano, cuando se juntaron nuestros abrazos, y me  tenian acostado, no soñando sino pensando, en lo que ha pasado.

En el espejo solo veia mis ojos, enamorados y apartados solos,en los lamentos del centro de la cuidad, cuando caminaba hasta llegar a la heladeria que estaba en la deriva y quedaba hacia riva, en la cima del teatro que contaba cuanto te amaba tanto, y ahora creo que te estoy molestandocon mi llanto, y si lo encierro en un cuadro, no hara sonido, pero me dejara sin latido el cual ya sea ido. 

  • Autor: solo un poeta (Online Online)
  • Publicado: 23 de julio de 2024 a las 21:54
  • Comentario del autor sobre el poema: solo queria que algun dia lo leas
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.