Noches

sti

En el manto de la noche estrellada,
Donde el susurro del viento acaricia.
Mi corazón.

Los cielos, cómplices de nuestro destino.
Te ven bailar entre sombras y luces.
Y en cada latido, en cada camino,
Mi alma en tus ojos dulcemente se induce.

My lady of the moon; tus ojos oscuros son mi maravilla. En este hermoso paraíso oscuro, me siento perdido en el abismo de tu jardín, donde el eco de tu risa se vuelve una melancólica melodía. 

Estaré por siempre rendido ante ti.

En el silencio, tu voz es melodía.
Un canto que envuelve la brisa sutil.
Y en cada palabra, encuentro la poesía…
que me lleva a un mundo infinito y febril.

Los árboles murmuran secretos ocultos.
Los ríos susurran historias de amor.
Y las estrellas despliegan su manto de sombras.
como guardianas de nuestro fervor.

Bajo el cielo tapizado de sueños,
Te abrazo en la noche, y el tiempo se detiene.
Te ofrezco mis susurros, ecos de mis anhelos, 
en un lamento eterno, hasta que la vida se apague.

Porque amarte es vivir en un mágico trance.
Donde el universo danza al compás de nuestro romance.
Y aunque el destino a veces nos amenace,
El amor en la penumbra nunca se desvanece.

  • Autor: sti (Online Online)
  • Publicado: 24 de julio de 2024 a las 01:17
  • Comentario del autor sobre el poema: amor eterno
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.