A mí madre

serulle



Como encontrar las palabras para explicar lo que sos en mi vida viejita querida..

Cómo agradecerte por tanto . Lo que diste , lo que das  por mi cada día.

Como describir cuando te veo tan activa no paras en todo el día quisiera tener la mitad de tu energía.

Es verdad que madre hay una sola , y quisiera si existe otra vida que seas mi mami una vez más .

Solo agradecimientos tengo para vos estuviste ,estás y estarás siempre ahí cuando más te necesite. En mis peores momentos te hiciste tan fuerte como el viento y de la tormenta mas grande me protegiste como si aún fuera tan solo tu pequeño niño.

Doy gracias a Dios que aún te tengo y que  puedo disfrutarte cada día, tus mates tus sopaipillas .

Solo decirte inmensamente gracias! madre de mi vida.espero que jamás llegue ese día dónde te necesites y no pueda hayarte solo se que tan  solo al  nombrarte siempre estarás ahí como siempre .

Solo quiero una cosa en esta vida , y es que nunca sientas desilución de mi parte que estés orgullosa del hijo que criaste sabiendo que no soy perfecto y mis errores siempre tuve pero intente ser como hijo lo mejor que pude haber sido, desde lo más profundo de mi corazón gracias por tanto mi amada madre..

  • Autor: Sergio andres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2024 a las 02:22
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.