Por favor

Sol_

Obligándome a borrar todo de ti,
no quedaba nada ya,
por favor,
le rogué a la luna,
que te llevara de aquí.

¿Te le escapaste?,
Apareciste a mi puerta de nueva cuenta,
a darle a mi alma la vuelta,
a recordar ese amor,
por ese por el que pedí extinción.

Por favor, vete,
no quiero escribirte más,
no quiero llorarte más,
estabas muerto en recuerdos,
¿Por qué reviviste sin contexto?

Sé que no te convengo,
no sé el prqué de dañarte así,
no sé porqué no te quieres alejar de mí,
qué me importa que haya sido especial,
esa llama interna hiciste en mi corazón avivar.

No te volveré a escribir,
me desespero por mi vida seguir,
pero me agobiaba que fuera sin ti,
sigamos viendo la luna,
brillante y deslumbrante,
pero solos.

Muero por un abrazo poderte dar,
en mis sueños se siente tan real,
pero ni siquiera te debo soñar,
no quiero en mi mente volverte a encontrar,
no quiero que seas parte de mi día a día de nuevo.

Por favor, vete,
tendré que olvidarte nuevamente,
no quiero ilusionarme con cosas que solo en mi mente están,
no me escribas,
no me revivas,
no te disculpes,
no me mires,
vete de largo a donde decidiste quedarte.

Sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Amor desde la lejanía en una poesía que del querer habla
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.