El sol, la luna y la tierra

Anemos

Y empezó, lo intentó, lo logró, amó, pero por miedo se quitó, huyó, le dolió, sufrió, daño causó, se olvidó, se curó, se levantó, construyó, destruyó, invocó y provocó.

 

Los vio y se reían, hacían, lloraban y llovía, causaban, se amarraban, y parecía se odiaban, pero se querían, se juntaban, se buscaban, corrían, volaban, olvidaban, sufrían pero juntos afrontaban, y al caer su luz, simplemente, se amaban.

 

Sin saberlo, entenderlo, comprenderlo, y con miedo a no lograrlo, acabarlo y al amor asustarlo, lo intentaron, funcionaron y se amaron. 

 

De un trío solitario quedo un ser olvidado y un amor solidario.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Empezar es el origen de algo que te sea fructífero este camino.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.