Vida y muerte en genes

Humberto Gómez Sequeira

Hay tanta gente en el mundo

que no conozco

que me siento solo

en las ondas de la Tierra que lleva

el unísono de las palpitaciones

de la verdad en nuestros corazones.

 

He visto tantas personas

en mis sueños amnióticos

de mundos celulares

sin cordón umbilical.

Algunas de ellas se parecen a mí

y han vivido y muerto en mis genes.

 

"Poesía electrónica"

por Humberto Gómez Sequeira-HuGóS | 10-10-2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Una profunda reflexión sobre el yo, todo muy espiritual y con sentido muy metafórico
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.