Puede que así sea

Damián faune ponts

Pudo más la dulzura de tus ojos que que el caliz de amargas lágrimas.embelleces tu frente de flores en vendaval de besos mi amada...pudo más el beso que náufrago en mis labios de tu rubor carmesí triunfante. Pudo más la tarde de tus ojos de trigo ,las mies de mis manos ;que alimentan ese amor que juntos prodigamos.puede que talvez muy quedó nos alcance también la ausencia de algún modo es aprender a crecer... porque el tiempo todo lo empalidece el olvido amada mía.. este es nuestro camino la misma inmecidad !puede que así sea para los dos...

 

 

  • Autor: Damián faune ponts (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2024 a las 02:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.