ROJO CARMESI.

VICTOR SANTA ROSA

ROJO CARMESÍ.

Sus labios:
Rojo Carmesí,
inspira besarlos,
si dijeran sí.

Y aún no quisieran,
también los besaría,
si leve se acercaran,
a la boca mía.

No sabe cuántas veces,
virtual la he besado,
y he redimido con creces,
ese beso no consumado.

No consumado,
pero apetecido
y postergado,
más no prohibido.

Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
 

_________________
"No soy Poeta ni pretendo usurpar esa calidad,
lo único que deseo es compartir mis emociones
y la sublimidad de mis sentimientos,
por medio de la Escritura y la Palabra.
Expresar en el mustio lenguaje del papel,
lo que la voz tantas veces calla "
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Que no calle la voz, los poemas son parte de lo que somos
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.