Los colores de la vida

emiliodom

 

 

La vida amios míos, es similar a una caja de lápices de colores.La mayoría de las personas, son cajas de ocho colores. Pero las que en realidad estamos buscando son  las cajas de sesenta y cuatro. Nos imaginamos a nosotros mismos, como una de esa cantidad, a pesar de que nos falta algunos. Pero eso está bien pues tenemos algunos más vibrantes como el vigor a nuestra disposición. Pero también tenemos algunos problemas que sólo pueden solucionarse, con los ocho colores de las otras cajas. Con esto queremos decir, que hay tantos colores en la vida para sentir y articular. De manera que cuando nos encontramos con alguien que es una caja de ocho decimos: ¡hola magenta! Y ella responde: ¿Quieres decir morado?. Y se marcha con su morado, y eso nos gusta por la sencilla razón, de que no deseamos el color magenta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.