CIELO GRIS

WandaAngel

Martes de cielo gris te miro desde la ventana. Miro los campos mojados, el río que corre y la agonía prematura de la mañana. 

 

Te miro y eres espejo de todo lo que llevo en el alma. Veo tres aves en vuelo, un pino que lame su otoño con un nido abandonado en las ramas. 

 

Hay martes desnudos de lágrimas, hay mañanas que cuelgan olvidadas, hay días que no se abren en la noche y noches eternas de agua salada. 

 

Martes de cielo gris, tu melancolía me abre hondas llagas en un pecho ya herido, que sin voz canta. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.