UN DÍA RESCATASTE---

Pyck05

Un día rescataste
las ondas y el silencio,
que había en los rincones
del alma y los recuerdos.

Y fueron, con tu mano
a letras, y a los versos,
que tú, celosamente,
llevabas al cuaderno.

Tomabas las migajas
vividas en un tiempo,
aquel que, en un verano,
unieron nuestros sueños.

Soñamos y vivimos
el verso más completo,
llenando de ilusiones
y haciendo mil proyectos.

La vida transcurría
despacio bajo el cielo,
sintiendo la inocencia
brotar de nuestros cuerpos.

Hoy vuelvo la mirada
y es triste lo que veo,
el tiempo ha transcurrido
igual que pasa el viento.

No hay brisa que acaricie,
tampoco hay marineros,
ni playas ni resacas
que vengan a mi encuentro.

Me queda tu figura
borrosa, como el beso,
que un día compartimos
furtivos y en secreto.

Aumentan los latidos
y suben hasta el pecho,
susurros del pasado
que surgen de muy adentro.

La sangre se acelera
y sé que no estoy muerto,
que vivo todavía
y ansío aquellos versos.

Rafael  Sánchez Ortega ©
22/07/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    la tristeza se lee en tus lineas poeta
    bellas letras gracias por compartir

    La sangre se acelera
    y sé que no estoy muerto,
    que vivo todavía
    y ansío aquellos versos.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.