Cuando Te Amé

Hiram Figueroa

 

 


Mis dedos se harán tuyos 
al recorrer tu piel 
derramar en los labios 
la irresistible dulce miel 

Voy a construir los rayos 
de luz al amanecer 
y junto a los sabios 
tu frágil amor reconocer 

Abrir una puerta al mañana 
dónde despoje la pena 
con  olas de mar que baña 
tu cuerpo de agua y arena 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un amar muy poético.
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Lindas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.