De los picos emergen blancos hielos;
Nivea fuente que ya derrite su cuerpo,
fluyendo
sus corrientes hacia la fértil yunga.
Añoro aquella tierra de picos y nevados.
Hoy ausente, en inmensos espacios
tan lejanos de llanos desiertos y vacíos
donde hambriento me he plantado,
inmerso bebiendo la copa
de sedientos recuerdos
llamada nostalgia.
Anhelo mi esencia sembrar
sobre aquellas faldas
de tierra bendita y fértil,
donde un día cayó mi semilla.
- Autor: Fernando Huarca ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2024 a las 09:30
- Categoría: Carta
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.