determinismo

Ταδεθσ

El sol “no hace” al día

Como la luna a la noche

-La luz o la oscuridad-

Y las agujas

De nuestro reloj interno

¡Subvencionadas!

Por la criatura que yace

Bajo la determinación

-Física, material y biológica-

Pero con un “innatismo”

A cuestas

El impulso por romper

Con tales ¡determinismos!

Por eso el mejor día

Puede ser la de -esa noche-

O la noche -en pleno día-

La del “adiós”

Sin decirlo siquiera.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.