UN DÍA DE PLAYA

antuan conde

Un día de playa

 

Hoy pasaremos el día

entre la playa y montaña

aquí en mi país,España

estaré hasta el mediodía

que ese rato bastaría

que si no se hace pesado

y hay que tener cuidado

porque te puedes quemar

con la brisa de la mar

que es un poco delicado

 

Porque el sol es agresivo

y lo pasaras muy mal

con un dolor comunal

ese seria mi motivo

por este sol radiactivo

de que tengas precaución

poniéndote protección

y no te quemes la piel

como tu amigo Daniel

de una mala decisión

 

Ya llevamos un buen rato

entre baños y sombrilla

y descansando en la silla

que te resulta muy grato

y que es bastante barato

evitando el sol que abrasa

que esta playa tiene guasa

aunque estemos bien aislados

estamos ya muy cansados

y nos vamos para casa

-----------------------------

Antonio Conde

  • Autor: antuan conde (Online Online)
  • Publicado: 24 de julio de 2024 a las 10:03
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.