DESDE AQUI

Jorge L Amarillo

Desde aquí veo el naufragio de las estrellas
que en el mapa del cielo no hallan una posición.
Desde aquí yo me siento así como ellas
con sentimientos que han poblado a mi corazón.
 
 
Amargas obsesiones que solo me trae la ausencia
mientras mi alma está sostenida solo por el viento.
No es imposible que el amor, no me dé clemencia
y parece una sombra sin destino mi sentimiento.
 
 
No hay formas de cruzar los límites de esta realidad
donde el dolor está al alcance de mi mano.
Todo sucumbe como una mentira ante la verdad
y todo emerge con pena como lo que está hoy lejano.
 
 
Solo fisuras dibuja el olvido ante el presente
ante el tiempo que, a su ritmo, sigue marchando.
Una pequeña cruz como simbología de la muerte
y mi voz que poco a poco en el silencio se va callando...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.