Bueno, si
desearía que autos, combis, buses
y motos
nunca hubieran nacido..
Es la paranoia excesa
el histeriqueo febril
las matonerías adolescentes amargadas
de..
Ustedes saben
El día sigue teniendo 96 horas
¿Es obvio no?
Las agüas de mis orines
son degustadas
ampulosamente
por sociedades interminables..
Ay, que
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrico
Hoy
hoy
Hoy
Hoy
Hoy
Los olores de los recuerdos
se pierden
por esquinas
de silencios crueles
Si, si, si
siempre estuve a un nivel
de 15 o 35 sobre 100
(a la defensiva)
Así no disfrutaba
La idea, el feeling
sería
0.5....0.7..0.9...
1.3.....2.1 sobre 100,
en nivel defensivo
desde hoy prometo
guardarlo en los archivos
de mi corazón/mente
Átomos de estrellas y planetas
se entrelazan a todos los prejuicios
morales, apariencias
brabuconerías
malcriadeces de adolescente
amargo
A veces
caigo en la cuenta
de los olores de los camotes
de las cebollitas,
de las papas criollas, nabos, tomats, bananines/chilines, cabezones
ajonjolí, canela, arroces, lechuguitas, entre otras
Y de el alcohol más zarraceno...
Gracias
Madre/Padre/Crusto
Hija-Hijo
por permitirme
ser yo, yo
yo, yo, yo, yo, yo, yo, yo, yo
yo, yo, yo, yo, yo, yo, yo
y yo
Hoy miercoles
Bueno chau
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2024 a las 11:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.