Todo es un limar
Un reconstruir con lágrimas y saliva
La renovación es una condición inmanente
El nuevo inicio o comienzo una absurda constancia
Hay veces en las que queremos que el mundo termine
Que todos los relojes exploten o se deshagan progresivamente
Que la tortura sea propia y punto
Pero ese círculo es retornable
El vicio de destruir el presente
Como una hoja mal ensayada
Acaso nos dura tan poco la gloria
Dónde está el reconocimiento perpetuo
Dónde la palabra abultada
Pero, para qué todo eso
Si nuestros gusanos giran en su propio eje
Cada día dista
Cada día brama
Mientras se busca un equilibrio
Mientras afronto las horas, los días
Como si mi propia vida estuviera pendiente
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2024 a las 11:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.