me aplicas la eutanasia

jureme

ME APLICAS LA EUTANASIA

Olvídate, que antes de ti yo vine
y que tu conmigo aprendiste andar
Que muchas veces, te vi aterrizar
no quiero hoy por eso, tú me conmine


Cuando el peso de los años domine
y la carga me impida caminar
Avanza, por mí no vas a parar
y olvidarme, cuando ya no camine


Solamente obedece a tu conciencia
y actúa sin que veas carga en mi
poniéndole así fin a mi existencia


Para que no prolongue mi desgracia
y sea solo estorbo para ti
solamente, me aplicas la eutanasia
Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.