Fuiste tan Especial

NaD766



Fuiste tan especial,  
Un sentimiento tan natural  
Puede causar tanto mal  
Cuando todo es superficial.

Eres la brisa mañanera,  
Tan precisa y fría,  
El cantar de tu risa,  
Una melodía tan divina.

Fue algo tan casual,  
Tus ojos brillaban,  
Y me imaginaba lo irreal.  
En mis versos te encontrabas,  
Ahora es algo tan habitual  
Tenerte entre mis lágrimas.

Con dolor en el corazón  
Me despido de lo que fuimos  
Y de lo que no pudimos.  
Me despido de tu calor  
Y del moca de tus ojitos.

A lo lejos te extrañaré  
Sin que nuestras estaciones  
Puedan coincidir nuevamente,  
Por nuestros tiempos diferentes.

Fuiste mis alegrías y miedos,  
Tus besos mi mayor consuelo.  
A todas mis inseguridades y celos  
Les diste paz, olvidando el tiempo.

En tus brazos encontraba  
El refugio que mi alma anhelaba.  
Tus caricias, un simple hecho,  
Hacían de mi vida más bella.

Las noches se vuelven largas  
Sin tu voz que me calmaba.  
Entre risas cantabas  
Los boleros que más amabas.

Entre muchos, fuiste único  
En cada recuerdo vivido,  
En cada gesto honesto.  
Fuiste mi todo, mi universo.

En un mundo de miedos  
Donde todo es crucial,  
Resaltas tú a lo lejos,  
Un chico tan especial.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.