Despedida 2

Antonio Reina Moreno

Despedida

  Mirando a mi alrededor
me entra una morriña,
que llenaría un contenedor
con lo que de aquí me encariña.
  Recordaré el paisaje
dentro de mi retina,
para que en el próximo viaje
me sirva de medicina.
  La silla donde me siento,
el banco donde me tumbo,
la mesa donde me alimento,
la cama donde me derrumbo.
   Echaré de menos la concordia
y las buenas relaciones,
nunca hubo discordia,
con calma y sin agitaciones.
Antonio Reina Moreno 6/07/2024

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Seguro que esos tiempos nunca han sido mal empleados y encima llenos de suculentas poesías como está
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.