Ecos de Tristeza

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

Se que si pudiera regresar el tiempo,
yo misma no me hubiera lastimado,
evitaría las heridas profundas,
y las lágrimas que he derramado.

Vengo de estar en el cielo,
donde la felicidad parecía eterna,
pero ahora estoy tirada en el suelo,
perdida en una tormenta interna.

Los días brillantes se han desvanecido,
dejando solo sombras y dolor,
y en la soledad de la noche,
mi corazón llora por lo que fue amor.

Cada recuerdo es una espina,
cada pensamiento, una carga pesada,
y aunque busco encontrar la paz,
la tristeza sigue siendo mi aliada.

Si pudiera cambiar el pasado,
y borrar las marcas del sufrimiento,
viviría sin el peso de la culpa,
y sin este constante tormento.

Vengo de estar en el cielo,
donde los sueños se hacían realidad,
pero ahora estoy tirada en el suelo,
buscando en la oscuridad.

El tiempo no puede ser revertido,
y las heridas tardan en sanar,
pero en este camino de tristeza,
intento aprender a perdonar.

Se que si pudiera regresar el tiempo,
yo misma no me hubiera lastimado,
pero en la aceptación del presente,
mi alma encuentra un consuelo esperado.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    estimada Dor, q lindo y bien escribís ! graciassss,
    cordial saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.