**Una y Otra Vez**
Una y otra vez, en el rincón del alma,
donde el eco susurra secretos de calma,
los sueños se entrelazan, como olas del mar,
bailando en la brisa, volviendo a empezar.
Las horas se escapan, como arena en la mano,
recuerdos que laten, un amor que es temprano,
en la noche oscura, tus ojos son faroles,
guiándome siempre, a través de los soles.
Una y otra vez, aprendo del tiempo,
cada ciclo y latido, es un nuevo intento,
las risas, las lágrimas, la vida en su danza,
susurros del viento que nunca se cansa.
A la orilla del río, mis sueños flotantes,
una y otra vez, mis anhelos distantes,
se abrazan al aire, se funden en el cielo,
como estrellas fugaces que dibujan su anhelo.
Así, en el viaje, entre sombras y luces,
una y otra vez, mis miedos se inducen,
mas el corazón firme se niega a claudicar,
en cada regreso, siempre vuelve a amar.
Una y otra vez, es un canto eterno,
un ciclo divino, un lento invierno,
la vida es un verso que se repite,
un eco profundo que nunca se quite.
Y si el destino dibuja caminos inciertos,
prometo encontrarte en mis versos abiertos,
una y otra vez, aunque todo parezca,
hallo en tu abrazo mi paz, mi respuesta.
- Autor: Amy sulii (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2024 a las 12:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.