Versiones

Ely.M.



Necesito poner en práctica el edipismo y dejar verme con los ojos de mi padre, de mi madre, de todos los me rodearon y que aún me rodean.
¿Porqué darles la oportunidad a algunos de inconscientemente lastimarme al grado de no sentirme bien conmigo misma, suficiente, capaz, hermosa e importante?
Aún a falta de perfección puedo ser buena en algo lo sé. Solo necesito de ésa auto lesión con la que siento que muere cada versión de mi que ya no quiero y que alguien más creó en el reflejo de mi espejo. A ésas versiones que he llegado a odiar cada que las veo, a veces pasan meses, a veces días y horas con ése rencor dentro mío y hacia mí. No hay a dónde ir, no hay donde esconderse ni escapar. No hay refugio para estar a salvo de la desenfrenada crueldad hacia ésa versión que trata de mantenerse de pie. Pero que me ha dejado vacía y sin sentido a veces. Mientras yo sigo luchando y deshaciéndome de a poco de cada una para al fin llegar a la real, a la auténtica yo.
No sé que tan cerca esté de descubrirlo y no sé si estaré feliz y absolutamente conforme con lo que al final quedará. Pero sé que por fin seré yo y solo yo para siempre y estoy segura que será suficiente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.