💖LLamada al amor💖

Rosa🌹Roja...

Llamada al amor …

 

Quiero llegar

A esa dimensión…

Donde el amor se esconde…

Buscarlo entre la bruma

Que allí nace…

Desenterrarlo de entre las nubes

Que lo ocultan…

Quiero sacarlo de lo incierto…

Hacerlo brillar de nuevo…

Apretarlo entre mis manos…

Llamarlo a gritos…

Y demostrarle que es imprescindible

Te creíste innecesario

Y te escondiste en otra dimensión

En un lugar indefinido…

 Quiero demostrarle

Que es tan necesario

Como la luz…como el agua

Sin él…no hay vida que vivir…

Quiero despertarlo…

Que se abra como una flor

En mayo de nuevo…

Que ponga color en las mejillas

Belleza en los corazones…

Y así borrar la tristeza…

Que, con su marcha, dejó…

Cuando se ocultó…

En esa dimensión…extraña

Donde solo duerme…

Esparce la ilusión de nuevo…

Mira a los ojos y di…

Aquí estoy de nuevo…

Tomar mi calor…

Os regalo mi dulzura…

Vengo a llenaros la vida

De colores…de sueños…

Os quiero llenar con sentimientos

Bonitos e inolvidables

Os quiero rescatar de la oscuridad

De la soledad…

Que con mi marcha

Dejé…

Llamo a esa puerta…

Que nunca se cerró para mi…

Lo se…

Acogerme en vuestra alma

Quiero vivir en vuestros corazones…

¡Por siempre…!

 

Rosa🌹 Roja © (Derechos reservados)

24/07/2024

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Rosa🌹Roja...

    Por cierto...donde está la estrellita que no la veo...la han quitado?

  • Rosa🌹Roja...

    Ya la encontré...jajaja...gracias!

  • 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

    Extraordinario poema. Bello y profundo. Saludos.

  • Omaris Redman

    Bonito poema estimada Rosa Roja, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.