NIÑOS:

lorenzo salamanca garcia

Crecer 

sumergidos en dolores

que se olvidan de mayores.

Aspirar a ser heroes 

o muñecas famosas

estaba al alcance de la mano.

Escuchar varias noches

el mismo cuento

mientras llega el sueño

y sin que resulte aburrido.

El miedo se cuela

por debajo de la puerta

como el frio.

Sentirse queridos 

era el mejor abrigo.

Renacer 

al echar a volar una cometa

o pescar 

el primer pez en el rio.

De tesoro: 

Conchas de playa 

en botes

o minerales 

con magia 

en una estanteria.

Bendita vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.