Decía que era falso

Mauro Enrique Lopez Z.

Decías que era falso todo lo que 

decía de tí. Yo cruzado de brazos, 

en mí pensaba: el tiempo lo dirá, 

cómo pretendía regresar a mi lado.

Tú drama se descubrió, yo mismo 

ví como disfrutabas con amigos y 

amantes en bares; que te faltaba 

cuerpo para compartir tus instintos 

carnavales.

 Hoy dice que fue un error tuyo, que ya cambiaste y, que estás rezando a Dios para

 no caer en lo mismo.

 Solo te digo, que bueno pero 

no esperes mi regreso, porque yo 

no quiero ser parte de su cambio. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.