Dolor de olvido

Mauro Enrique Lopez Z.

Tu olvido aumenta el dolor 

a mi corazón pero, cuando 

se acabe le agradeceré a Dios,

porque poco a poco se me está 

pasando en mí; gracias a mi trabajo 

entre velero, estrellas y luna llena.

Ese sol radiante que me despierta 

y me siento felíz. Solo sé que me 

pasará y, cuando llegue la dicha seré 

felíz y, bendecido estaré del Creador.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.