no lo dudes..

FRANCISCO CARRILLO

Mátame, hazlo deprisa¡

no lo dudes, mátame

no me dejes con la vida

la que no quise tener.

 

No me des, lo que te pida

no lo dudes, no lo des

que lo que quiero tener

eres tú quien me lo quita.

 

No me cuentes mas mentiras

no lo dudes, cállate¡

no hace falta que te diga

que nunca me las creeré.

 

No me mires por encima

no lo dudes, céntrate

que mirando me lastimas

o acaso ya no lo ves?

 

No me engañes, si lo haces

no lo dudes, piérdete

porque engañas sin saber

que conozco tus mentiras.

 

Tu rechazo, tu injusticia

no lo dudes, dámelo

deja que sea el amor

quien transforme tu codicia.

 

No me quieras, piénsalo

si lo haces, no lo dudes

porque solo con amor,

los cariños no se pudren.

 

No lo dudes, si me quieres

no me mates ni me des

no me cuentes ni me mires,

ni rechaces ni me mientas.

 

Si es verdad que lo deseas

no lo dudes, quiéreme

dame tu amor que lo sienta,

que note que son ciertas

las ganas de tu querer.

 

Y si no, olvídame

no lo dudes, hazlo ya¡

date prisa, mátame

no me quieras engañar

pues por ti, nunca dudé.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • EmilianoDR

    La duda mi querido Francisco es un muro contra el amor.
    Me ha gustado mucho y gracias .
    Saludos.

  • Omaris Redman

    Profundo y sentido poema, en el amor no hay espacio para dudas, se ama o no, saludos cordiales estimado amigo Poeta Francisco, feliz tarde,

  • MISHA lg

    letras de amor, poeta .....
    gracias por compartir

    Si es verdad que lo deseas

    no lo dudes, quiéreme

    dame tu amor que lo sienta,

    que note que son ciertas

    las ganas de tu querer.

    Y si no, olvídame

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.